Forrest (рампарт киррь) def Wlk777 (стронг гурнисон) 1-3-7 СоД 2см4д(3)
Решил попробовать сод смку не играл так года 2)
Мне дали первый черк потмоу что "я хуже знаю шаблон". ну давно не играл) мот и так.
Все растарты ушли. После серии взаимных авто договорились на второй играть без них)
На первой беру нычки эльфов. две коней (40 магматиков, 20+грандов)
Нахожу трежу удобную. там куча коробок. А мне ка краз пихнули виздом.
Строю конй с цитаделью.
На второй денег нету. Скупаю 7 коней беру две консы минималки (одну на первой) Разбиваюсь покупаю книгу. И в трежери. Та ммонер на сильвер пегасе (улучшал на первой) разведал утопу и коробки и консу.
Убиваю грубу нагаквинов там в лагере 3 короля миноса. Потом орду дендров охранников. В коробке опыт. Лезу в консу тройку с грейдженным беру с масслоу на посл манну. Денег нет на полную скупку. Пробегаюсь по трежери с 5 ангелами беру 4+12+8 гусей гладиус. И решаю лезть в утопы вместо раша ( орда эфры) В первой 3ке потрепали но дали средне медаль уязвимости. книга воды и грудак дракона. ВО второй жир- ту олл 6 книга земли. Бьюсь домой и Чз гО к сопернику. Замок сдают и вскоре сдача. Киррь с параметрами 28-23-11-180. Спасибо за игру.
ПС После игры мне прочитали лекцию. Что было бы если бы) Но то уже другая история. Еще раз спасибо за интересную игру!