Меня больше пугает не более чем косвенная связь пугала из стиха Чуковского и слова "не бойтесь" из подписи Стена, сколько кошмарное создание на аватаре Кайла - чем не пугало? Кроме того, мне показалось очень уж странным и нелогичным его поведение, когда он только в ответ на подозрение вдруг начал копать под другого игрока. Казнить за слово "не бойтесь" и пугало?) Раньше ув.Кайл вы были чуть более логичнее

- скорее всего убив одного человека вы теперь пытаетесь переложить вину ещё на одного, таким образом одна ночь -3 человека. Притом заметьте - сразу же уверен на 100% и без вариантов, хотя до этого всегда сомневался и не решался быстро голосовать - к чему такая резкая перемена? Или вы забеспокоились за свою жизнь?)) Лучше пособирайте пока аргументы, я сам не голосую, но думаю ув. Кайл прокололся по полной в этот раз

Пока что я поддерживаю версию Зубра - детский стишок, страшилище на аве и маниакальное желание повесить сразу же Стена за сомнительный довод.
Кайлт.к. убийство сорвалось, то и улика осталась только одна, подкидная...
А это уже откровенная деза - попробуйте-ка объяснить что и как могло сорваться, если у нас 2 трупа - Гур и Арандор и кто из них всё таки не умер 8) и не забываем, что вы уверены на 100 % в своих словах :-)