Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 09:30
^
Kyle

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

to Rift
Да, я испугался за свою жизнь, это точно. И чтобы её спасти стараюсь найти настоящего убийцу.
Далее, то что я уверен на 100% говорит о том, что я полностью уверен в своих словах. И сейчас докажу вам.
2 убийства: все верно, одного убили русские, другого британцы. Учитывая то, что стишок на руском - гура замочили русские, А арандора британцы.
Объесните, тогда, как мог попасть гур под окна нейры? Которая провела ночь в гестапо? А подвиг Матросова? На мой взгляд все однозначно указывает на то что Гур был рядовым.

А теперь вернемся к Стену. Я нашел его связь и спрошлыми убийствами, а именно с нераскрытым убийством Тенгро.
профиль СтенаБиография:
light in the dark
перевод нужен?
Я думаю теперь понятно почему Тенгро увидел его в полной темноте.

Далее на аватаре стена, явно какая-то буря-гроза собирается, ну по крайней мере, звезд на небе нет. Это вторая улика.

Так что предлагая вам всем подумать и казнить реального убийцу, кем явсляется Стен. А он уже убил двух.

Я все сказал. Думайте сами.

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума