Эрдэм (Синий,Башня,Нелла,Десса) def Van(Красный,Варвары,Гурнисон ,Гурнисон) 2SM4d(3),1.4.4 1/2 финала Подтверждаю. Не пел давно и спел гамно. Проиграл ууууууу.
Эрдем цитата. З.Ы. Даже если бы джинны не сморалились, Гурни не удалось бы сбежать, т.к. на след. ход башни расстреливали ангела противника (у него оставалось ~60 хп). Прошу не судить строго за низкие статы (из артефактов у Дессы только драконий плащ и карты +1 к удаче, у гурни только доспехи и +1 к скорости), трежи были расположены далеко под землей, 1 дня мне не хватило чтобы взять утопию, помешал Гурни. Признаю, в целом по игре я конечно должен был проиграть, просто сильно повезло. Спасибо Ивану за интересную и сложную игру!
Ангел и птицы были на вейте, т.е. походили бы еще в этом раунде, а у утки осталось 10 поинтов жизни расчет был, что воскрешеные без земли (как оказалось я был прав) джины пропадут, и Десса пропадет как проигравшаю, нужно тока утку убить было и сбежать почему и жал до конца в ФБ. Вообще нужно было не лезть на замок вскрыть твою утопу, подвезти балисту и оставшееся мясо, и ходить королем, но 9 часов игры, 07 00 часов утра, шептали прикончи его по быстрому, ну а получилось как получилось.

Благодарю за игру.