Да, кажется с шерстью на смерть себе наскрёб Кайл

а потому
казнить Kyle!А Амку мне кажется Нейра убила, потому что у неё в профиле встречаются следующие надписи "А на небе...только и разговоры...что о море...", "Я не умру....смерть выбирает лишь достойных...", "Я лишь тень от ночных фонарей", ну и она из клана "Lost Heroes", а его название можно перевести не только как забытые герои, что в приципе неправильно, а как
потеряные герои, причём потеряные в плане веры в себя или в какое-то дело. Ну и предыдущие цитаты говорят об утрате веры. К чему я это? Да к тому, что «ноу фэйт» как раз переводиться как отсуствие веры, т.е. прямая улика на Нейру.
Но Кайл мне видется более опасным(темнит очень много), потому проголосовал против него.
Добавлено через 1 минуту
блин.. лемур это совсем не грызун.. он насекомыми питается..
у грызунов отличитильный признак - это два передних резца(крысы, кролики и.т.д.) у лемуров совсем другая систма зубов. Поэтому сравнение лемура и грызунов - это полная зоологическая безграмотность.
с тем же успехом можно сказать, что шерсть - с бороды гнома(что есть полный бред)..
Неправда, шерсть там есть - и этого вполне достаточно. А что касается вида зверя, то это также к примеру как и с "палкой". Что примерно установили, то и говорим, даже если в итоге будет не совсем истиной.
Добавлено через 1 минуту
Сорри, за редактирование поста, с цитатой чуть напутал