Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 01:06
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

Да, кажется с шерстью на смерть себе наскрёб Кайл а потому казнить Kyle!

А Амку мне кажется Нейра убила, потому что у неё в профиле встречаются следующие надписи "А на небе...только и разговоры...что о море...", "Я не умру....смерть выбирает лишь достойных...", "Я лишь тень от ночных фонарей", ну и она из клана "Lost Heroes", а его название можно перевести не только как забытые герои, что в приципе неправильно, а как потеряные герои, причём потеряные в плане веры в себя или в какое-то дело. Ну и предыдущие цитаты говорят об утрате веры. К чему я это? Да к тому, что «ноу фэйт» как раз переводиться как отсуствие веры, т.е. прямая улика на Нейру.

Но Кайл мне видется более опасным(темнит очень много), потому проголосовал против него.

Добавлено через 1 минуту
блин.. лемур это совсем не грызун.. он насекомыми питается..
у грызунов отличитильный признак - это два передних резца(крысы, кролики и.т.д.) у лемуров совсем другая систма зубов. Поэтому сравнение лемура и грызунов - это полная зоологическая безграмотность.
с тем же успехом можно сказать, что шерсть - с бороды гнома(что есть полный бред)..
Неправда, шерсть там есть - и этого вполне достаточно. А что касается вида зверя, то это также к примеру как и с "палкой". Что примерно установили, то и говорим, даже если в итоге будет не совсем истиной.

Добавлено через 1 минуту
Сорри, за редактирование поста, с цитатой чуть напутал

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"