Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой монстр 1 уровня вам больше нравится(из пятых героев)?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 12:07
^
Мститель

📖
Re: Какой монстр 1 уровня вам больше нравится(из пятых героев)?

Мой вариант:

1. Нимфы. Их симбиоз позволяет при наличии энтов существенно облегчить кач. Кроме того, в решающей битве противник практически вынужден добивать остатки этих нимф из-за симбиоза, а это существенно ограничивает его в выборе удара. (уж лучше побыстрее лучников уничтожить). + у нимф хорошие характеристики, бьют три цели - чудо, а не юнит.

2. Ловчие. Был бы прирост побольше (а я думаю, это тоже надо учитывать), были бы они на первом месте. Лучшие характеристики, яд, первая атака - без ответки (невидимость). К тому же, старт благодаря им просто легчайший.
По сравнению с ними ассасины с их громадным штрафом за стрельбу - ...

3. Третье место делят воители, черти и гремлены вредители.
Воители - за стойкость. Черти- за высасывание маны. Гремлены - вы посмотрите на их характеристики! Нападение 5, как и у ловчих. Прирост большой.

6. Гоблины. Прирост. Может отдельно они и самые слабые, но в армии во время серьезной битвы из-за ярости, из-за клича,,ярость орды,,, да и вообще, один из самых пробивных отрядов у орков. Кто играл дуэль за
Шаккаруката, тот согласится.

7. Скелеты-воители и крестьяне. без комментариев.
Мститель вне форума