Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 19:04
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

ИТАК!

Казнить Hermit-a - 3 голоса (Zybr, Freud).

Hermit был повешен, несмотря на все его увещевания, что он простой Адъютант и к аду не имеет никакого отношения.

Добавлено через 54 минуты
"Дойче цайтунг". Итоговый выпуск.

Двуликий еврей-победитель.
После всех бурных событий последних девяти дней казалось бы всё должно успокоиться, тем более что Гитлер с Доктором остались в живых (чудом!). Но на 10ю ночь прогремел ещё один выстрел - проклятый уничтожитель еврейского и других народов - Адольф Шиклльгрубер, он же Гитлер, он же Фюрер, он же Zybr справедливо полагая для себя жестокую расправу предпочёл застрелиться сам при виде ворвавшегося в его комнату мстителя - Ульрика (он же Freud). Тот был на сей раз не таясь - с автоматом и точно ничего хорошего не предвещал. Процедив сквозь зубы: "Вы мне ещё за личную Тору ответите, фрицы", - Ульрик не успел и глазом могрнуть, как его жертва совершила суицид. Ну что ж, одним подонком стало меньше. Редакция "Дойче цайтунг" поздравляет победителей и своих новых хозяев - славных подданных Великобритании!!!

Белый халат - на полосатую "робу".
Lu41k, личный врач экс-Фюрера, пыталась бежать из Берлина, но была без проблем задержана всутпившими в город британскими частями. Её энергию направят в другое русло - на принудительных работах в лагере, а потом, надеемся, справедливо присудят к высшей мере наказания, хотя возможно и клятва Гиппократа её оправдает - как знать...

Пару слов от ГМа.

Игра естественно вцелом вышла худшей (по крайней мере наименее популярной) из всех по ряду причин ... Восновном из-за меня лично (неопытность, график работы, несовместимый с нормальным ГМством, и тд), но и вы, господа, тоже отличились сверх-активностью (тут тоже причин много: и то, что уже приелась Мафия, а паузу не сделали и время выходов газет и может "нераскрученность" имени аффтара, т.е. меня - в отличие от того же Зибра, уже давно всем известного, и хз сколько ещё...). Каюсь, улики все были минимум "2-ходовые": т.е. "что вижу, то и пою" - такого не было в принципе, мб и это кого-то отпугнуло от игры "заумностью"? На ожидании такой примитивной улики ну хоть в конце игры - видимо и попался ключевой персонаж Zybr. Хотя ну как я мог дать такое очевидное как "сера" - это слово прямым текстом написано в подписи Hermit-a, и "огонь" - тупо на гербе клана (пусть даже что-то одно было подкинуто...). А между тем, если внимательно изучить профиль экс-Ульрика - то там что во-первых бросается в глаза помимо "фрейдизма"? "комикс" в подписи! оттуда и была единственная улика по этому делу: слова "черт" и "демон" (они же "бесовская братия от мала до велика") из реплик персонажей - и чтобы их прочитать даже украинский язык знать не нужно. А так спасибо за игру всем! Особенно: Freud-у - за идею антуража и помощь с терминологией; Zybr-у - за наставничество и помощь в спорных моментах; Arandor-у - за то, что иногда подменял меня в подсчёте результатов и прочей гм-ской рутине (когда я не мог); и лучшему ИМХО игроку этой и ИМХО наверно и вообще всех мафий - Kyle-у , совершившему энное количество успешных убийств, самостоятельно раскрывшему убийства чужие (в 1ю очередь - SteN-а и Нэйры Дрейк) и при этом частенько подкидывая доп. улики - короче, это был его бенефис однозначно !

Логи чуть позже. Ну что ж: жду тухлых помидоров и гнилых яиц ...

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума