Wlk777(красный, Кастл, Валеска, Валеска) def Valdemar85(синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3) 213
Раздало нормально, дороги быстрые, луки отстроены, перед замком конюшни, на респе 3 консервы( оказались 2 минималки и 1 на 3), на первой родная вторичка, в обоих замках кони, засветил нычку коней за толпой магов, брать не решился. На второй взял все 3 консервы, нычку эту. На 3-4 поход по трежам где ничо особого кроме 20 уток не дали, дальше захватываю все замки соперника, беру утопу на 3 (доспехи +4\4 атака защита, шапка адмирала, мешок с золотом +1000 ((((( ... Соперник захватывает мою столицу,атакую с 32 чемпионами, 5 ангелами, 19 вивами, 100+ марками, 14 грандов, 4 гр. уника - у соперника 6 ангелов, 10 уников, 30 эльфов, 14 дров, 24 пегаса, 4 лошади мои.. параметры на атаку и защиту почти одинаковые, на магию у меня 5\5, у соперника 9\14, несмотря на не по правилам применённый против меня много раз метеоритный дождь(свиток без отстроенной ГМ) удалось победить, хотя в финалке после метеоритки было страшно что у сопернка КЗ, могло хватить маны повзрывать всех моих.
Благодарю за игру, пожалуйста внимательнее к правилам.