Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 18:21
^
Kash

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

Всем привет и мои поздравления британским свсоратникам
Классно сыграл Кайл, а Лучик - вообще фантастически!
После стольких попаданий я должен был догадаться, что это она!
Когда шли убивать Вихря - 100% был уверен ,что его не будут той ночью воскрешать/защищать. Браво, короче.

Еще пару слов по игре.
Прошу прощения у ВисТрита - ткнули пальцем в небо, с кого-то надо было начинать же ж. Удачно попали в англичанина, но когда на вторую ночь нас буквально вырезали - шансов осталось мало. Да еще Стэн так невовремя в реале застрял.. (привет, Стэн))
Да, Костя умолчал - во вторую ночь я успел разведать статус Гура.
Про Кайла догадались по парашюту и красивому сливу Вишмастера, пепел феникса развеял последние сомнения. Стэн в горячке порывался убить, но, подумав, не стали. С одной стороны - благородный жест, а больше - практичность)) Кайл оправдал все надежды, спасибо.
Когда Костя посетовал в аське, что не знает, какую дать улику на англичанина, я ему подмигнул и сказал "а пусть Кайл убьет кайлОм" Как видите, так и случилось)) Стэн об этом не знал, так что все честно.

Ну и еще скажу, что в целом Костя молодец - заминки были, но вытянул, справился. Надеюсь, продолжение будет, но не сразу, ок?

ЗЫ Надеюсь, Лизанька не будет наши с ней логи выкладывать?
Kash вне форума