7 тур (19.10 - 01.11)
Mizrael(red, Tower, Aine, Grindan) def DubrovinPoll(Dangeon, Shakti, Shakti) Panic 135
Павел потратил все растарты и в первой же генерации мне приходит Гриндан, под замком 2 консервы и нычка колпаков. Сразу проверил консы, минималка и 3-4. Начал усиленно качать Гриню, на 3 день пробил охрану некрозоны, покрашена еще нычка колпаков и папе дали стрельбу. Итог недели: наги в цитадели, некродеревня с гильдией магии.
121 - Гриня берет нагабанк, Айна колечко +1 жизни.
122 - папа разбился домой, но не успел выломать нага-банк из-за нехватки времени, так в нем и ночевал с мошной.
123 - банк сломан, докуплено мяса и Гриндан лезет в консерву, оказалась максималкой. Грейд гаргулек дал первую скорость и потерей 1 наги и почти всех магов пернатые перекочевали ко мне. Скаут забирает мону, Гриня разбивается об консу-мини в некро, а скаут вытаскивает ангела.
124 - полшага не дошел до деревни рампы, папа ночует с мошной.
125 - захвачены деревня и болото с фортом в треже. Свежий скаут светит обзорку: ничего особо вкусного нет, одни деньги, пара пандор и квестовый арт. Решаю выбрать пандору, а потом разбиться, чтобы не завязнуть в болоте - за ордой орков дают 5к опыта. Итог недели: гиганты в замке, 4 города, Гриндан получил Арморер и Воздух. На 131 Грин начал движение в сторону второго прохода с некрозоны, попутно посетив арену.
132 - деревня кастл, там ночуем, заодно ускорение безопасное.
133 - свечу обзорку и вижу что дальше по дороге синяя деревня, а направо сильная охрана в снега, явно тауэр с фортом - иду туда. На свой ход Шакти пробивает сотку орков и забирает кастл-деревню, шныри убивают моих скаутов.
134 - примеряюсь Гринданом и вижу, что смогу достать до Шакти, который засел в деревеньку. Из дома довозят гаргулий, перевозчик снимает шныря синих с дороги и Гриндан в аккурат достает до Шакти. Ангелы там и там, но благодаря тому, то атаковал Гриня первая скорость его. Масслоу, гаргули и джинны кроют колпаков, Шакти ускорил минотавров и те с моралью проносят стек гаргулий, прикрывающих колпачню, но мои ангелы с вейта прорубают ангела и моралятся тоже... На след раунд ледяной болт в миносов+ангелы приложились и остался 1, при этом колпаки надежно прикрыты - Павел решил не продолжать. Спасибо за игру.