Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 23:32
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

ForrestForrest (красный, замок, кейтлин, Пиррь, Оррин) def Hermit (болото, тазар), 2-1-3, 8mm6, ХЛ+П, SoD

Медленные дороги для этого шаблона настраивают на спокойный темп)
Вроде ка кне очень респ но две нычки марков освежили впечатление. Подвожу грейджу. Пирру качаю потихоньку. Пробираюсь к компу рампарту. Тот засел, хотя я и был далеко. С полной скупкой. Дрова кенты гномы эльфов 15 человек. Еле вынес на 1-1-6. Итог недели- кони грифы с цитаделью. 6 героев. На второй план построить ангелов.
Потихоньку пробую. Беру два нага банка освобождаю Оррина 10 левел с оффенсом (у пирры офф дефф эксперт но с 3-го раза все же пихнули огонь) постепенно он стает папкой с воздухом и арморедом несмотря на баллитику. Им иду к консе но она тронг жду проверки. Проверяю 2-ка. и на 1-2-7 беру ее и дв анагабанка. домениваюсь на рынке и строю ангелов с цитаделью. И беру коробку на 25 королевских грифов.
Постепенно разведываю центр. есть уже 4-ре замка. Нахожу параметры на 3-й щит 3-3 и меч +5. Утопу к которой далеко обходить. И примерно путь к сопернику. Два основных героя работают сообща.
В итоге на 1-4-6 беру макс утопу с архами. Дали неособо (ту олл 3 (у меня было 3-3- ожерелье ту ол 4-ре у меня щит 3-3 был книгу земли (нет земли) и мешок золота Покупаю землю оррину и иу к сопернику по коричневой дороге дня 4-ре. В итоге пирра с логой нападает раньше. И тупо бьет дождем метеоритным всю битву. 8 архов 100+марков и стрельба 75% делают перевес подавляющим.
Спасибо за игру!

Так и было. Не очень хорошо пока шаблон знаю.

Спасибо за игру.