Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 15:42
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

numOne (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Van (синий, некр, Галтран, Галтран) 2smd4(3), 132

Раздало большой респ, склепов только штук 5 насчитал. К концу недели воткнул коней в ците и покрасил 2 нычки луков, 1 пик и 1 грифов. Вале ничего путнего не предлагают, заэкспертил лидерство и стрельбу, взял мудрость. ГО - дьяволы в подвал и есть другая дорога тоже в подвал, планирую через нее выйти на соперника в начале второй, т.к. на 121 будет 70+ марков и 100 пик (которых я даже специально загрейдил на 121 ), плюс остальное.
На второй полез в этот подвал, взял некро, пробил тп и оказался в треже на другом конце карты. Взял пандорку за до 19 наг, дали 15к опыта, хорошо. Есть эксперт воздух и тактика, но хаста нет. Лошками проберил подвал - прохода к противнику как не станно не было. Решаю разбиваться домой и ломать ГО, т.к. Гошу на долго оставлять нельзя. И тут как раз вижу Галтрана который пришел с барб вторички возле ГО. Бегу туда, Гоша в это время стоит на улике, но мне не дотянуться. Даю ему подвезти войска, в это время на 131 подвожу свои. Иван решил не отступать и принял бой, лучники и перевес в мясе решили. 300 скелетов так никого и не ударили.

Спасибо за игру.