Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 15:25
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Хорошо
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

AlexSplLM Oracle 3.95

[HoMM I]
1. Теперь имена героев в списке имеют цвет флага королевства;
2. По двойному клику на имени героя отображается состав его армии;
3. Посмотреть прокачку любого героя из списка можно по двойному клику на номере (предварительно задайте глубину расчета).

Обновить список, как всегда, - Refresh (F5).
Интересно понаблюдать, сколько войск сливает комп на нейтралах. Ну и, разумеется, программа ускорит поиск героя с максимальной стартовой армией.

Огромнейшее спасибо! Теперь на турнирах в героев 1 играть будет одно удовольствие!
Завтра буду тестить
P.S.Хоть 1-ка и первая часть героев, но она действительно стала моей любимой игрой! И чем большее я в нее играю, тем больше она меня захватывает. Самое интересное, то, что в этой игре столько нюансов, что разбирать их хватит еще очень и очень на долго, и это радует!
P.S.S. С поведением компа на поле боя, оказывается очень все не просто…

С уважением, VDV_forever

Добавлено через 15 минут
AlexSplХелпы у меня плохо получаются...

Добавлю Diplomacy Oracle для HoMM I, просмотр сундуков, костров и т.п. для единички и трешки.

Diplomacy Oracle - это вообще мечта любого "разведчика", для единички самое главное знать лояльность монстров Пока сижу и мечтаю об этом
На счет хелпов, обязательно добавлю в справочник

AlexSplНа этом - все. Устал (честно).
Больше и не надо, на мой взгляд это последняя жизненонеобходимая вещь на турнирах. Будем с огромным нетерпением ждать

P.S. Загрузил стартовый сейв: посмотрел лояльность монстров, самых "дутых" героев, затем посмотрел самых быстрых героев, постройки в замках, определил минимум и понеслась

P.S.S. Хотя, есть конечно еще одна задумка, но это так... И так уже сделано столько, что мы об этом и мечтать не могли года 2 назад

С уважением, VDV_forever
VDV_forever вне форума