AlexSplLM Oracle 3.95
[HoMM I]
1. Теперь имена героев в списке имеют цвет флага королевства;
2. По двойному клику на имени героя отображается состав его армии;
3. Посмотреть прокачку любого героя из списка можно по двойному клику на номере (предварительно задайте глубину расчета).
Обновить список, как всегда, - Refresh (F5).
Интересно понаблюдать, сколько войск сливает комп на нейтралах. Ну и, разумеется, программа ускорит поиск героя с максимальной стартовой армией.
Огромнейшее спасибо! Теперь на турнирах в героев 1 играть будет одно удовольствие!

Завтра буду тестить

P.S.Хоть 1-ка и первая часть героев, но она действительно стала моей любимой игрой!

И чем большее я в нее играю, тем больше она меня захватывает. Самое интересное, то, что в этой игре столько нюансов, что разбирать их хватит еще очень и очень на долго, и это радует!
P.S.S. С поведением компа на поле боя, оказывается очень все не просто…
С уважением, VDV_forever
Добавлено через 15 минут
AlexSplХелпы у меня плохо получаются...
Добавлю Diplomacy Oracle для HoMM I, просмотр сундуков, костров и т.п. для единички и трешки.
Diplomacy Oracle - это вообще мечта любого "разведчика", для единички самое главное знать лояльность монстров

Пока сижу и мечтаю об этом
На счет хелпов, обязательно добавлю в справочник
AlexSplНа этом - все. Устал (честно).
Больше и не надо, на мой взгляд это последняя жизненонеобходимая вещь на турнирах.

Будем с огромным нетерпением ждать
P.S. Загрузил стартовый сейв: посмотрел лояльность монстров, самых "дутых" героев, затем посмотрел самых быстрых героев, постройки в замках, определил минимум и понеслась
P.S.S. Хотя, есть конечно еще одна задумка, но это так...

И так уже сделано столько, что мы об этом и мечтать не могли года 2 назад
С уважением, VDV_forever