Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:01
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Wlk777(синий, рампарт, Киррь, Киррь) def NumOne(красный, кастл, Валеска, Валеска) 2Smd4(3) 125

Подтверждаю.
ГО не на дороге, вход в телепорт охраняют до 19 фанатиков, а на снег - гранды и гр.грифы, но нашел нычку луков и конюшня была на дороге - решил играть. На 117 свечу у Валентина родную вторичку, становится грустно , но нашел еще одну нычку луков - немного отлегло. Валя качается хорошо, на 121 уже 10 лвл, с эксперт стрельбой, тактикой и начальными землей и логой.
На второй решаю пробиваться к противнику и реализовывать преимущество в стрелках, иначе потом проку от них не будет. Но сначала добежал до библиотеки и рядом посетил повышалки на 1 и 2 атаки, продвинул землю и разбился в подвал (инферно за фанатиками), купил книгу и пробил проход. Пустил на разведку Циэль она выбежала на солнце и 1 клеткой не дотянулась до обзорки, а кто же знал, что главный соперника находится в пол хода и Киря совсем рядом при войске. В общем подставился под удар. И главное - право первого хода было у меня, расставился так чтобы скастовать масслоу и поотстреливать грандов и коней, но, О боже, забыл, что земля не заэксперчена. Приплыли

Уже в каторый раз подряд проигрываю Валентину, из-за затупов. Видимо это не лечится.

Спасибо за игру.