Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 18:44
^
Rift

📖
Отправить сообщение для  Rift с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Rift с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

Быть хорошим игроком при плохой игре города конечно большое достижение, особенно подсказки порадовали - ладно уж я допустим зоолог-энтузиаст и знаю каким местом кто и что из дупла выковыривает себе на пропитание, но как остальным объяснить что пальцем можно народ убивать, когда вокруг на аватарах все до зубов вооружены колюще-режуще-пилющем оружием всех размеров и калибров?? Сам бы автор попробовал бы доказать что-то подобное, а потом уже начинал бы рассуждать о превратностях игры и какой он молодец и умница, что смог всех вокруг пальца обвести. Как я понял, 80% поражения города при практически уничтоженных мафиях в первые 2 дня игры и фактическом отсутствии всю игру "русского" мафиози SteNa - это нежелание играть и очень низкий интерес, хотя мне вобщем-то это тема была интересна, но мне роли никакой и не досталось.
З.Ы: кстати, а почему SteNу не был модкилл выписан, раз он даже ни разу не отписался в теме, хотя у него и была роль? Как он вообще кого-то убивал, если на форуме не появлялся?
Rift вне форума