AlexSplДля обновления построек и состава армии необходимо сделать двойной клик на названии города и имени героя в списке соответственно. Иногда комп просто ничего не строит. Окно закрывать необязательно.
Да нет, это понятно, просто я предполагал, что эта инфа может отображаться в режиме реального времени. Что бы не надо было постоянно тыкаться 2 раза. т.е. загрузил сейв, крутанул ход, посмотрел отстроил комп магию (например), или нет. Если нет, то опять загрузил сейв, и.т.д. Но и без этого можно вполне прекрасно обходится.
AlexSplНу, это я попутал пейзанов с гоблинами. Наверное, с компами тоже всё ОК. Проверю, на всякий случай.
Ну вот, а я уже зашарашил это в примечание с описанием программы в справочник.
Обнаружил небольшой баг, если в Первом столбце в окне со списком героев, найти всех героев, а после сделать сортировку по имени, то при просмотре героев на первичные характеристики (дерево навыков), получается несоответствие. Так например у рыцаря дерево может отражаться как 0, 0, 3, 2, а у колдуньи, 1, 2,1,1.
Но если сортировку по имени не делать, то все ОК!
Добавил обновленную версию программы на справочник, + полностью переписал FAQ к ней, если есть замечания или предложения, буду очень признателен.
С уважением, VDV_forever