Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 04:53
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

AlexSplДля обновления построек и состава армии необходимо сделать двойной клик на названии города и имени героя в списке соответственно. Иногда комп просто ничего не строит. Окно закрывать необязательно.

Да нет, это понятно, просто я предполагал, что эта инфа может отображаться в режиме реального времени. Что бы не надо было постоянно тыкаться 2 раза. т.е. загрузил сейв, крутанул ход, посмотрел отстроил комп магию (например), или нет. Если нет, то опять загрузил сейв, и.т.д. Но и без этого можно вполне прекрасно обходится.

AlexSplНу, это я попутал пейзанов с гоблинами. Наверное, с компами тоже всё ОК. Проверю, на всякий случай.

Ну вот, а я уже зашарашил это в примечание с описанием программы в справочник.

Обнаружил небольшой баг, если в Первом столбце в окне со списком героев, найти всех героев, а после сделать сортировку по имени, то при просмотре героев на первичные характеристики (дерево навыков), получается несоответствие. Так например у рыцаря дерево может отражаться как 0, 0, 3, 2, а у колдуньи, 1, 2,1,1.
Но если сортировку по имени не делать, то все ОК!

Добавил обновленную версию программы на справочник, + полностью переписал FAQ к ней, если есть замечания или предложения, буду очень признателен.

С уважением, VDV_forever
VDV_forever вне форума