Forrest (синий, кастл, валеска, тазар) def LeBron (некро, галтран) 1-3-1, Jebus Cross
Очень рад был предложению сыграть от Дмитрия, потмоу ка кс 8-00 утра не было с кем играть, а тут сразу от сильного игрока предложение.
Договорились ТЕ без опыта на джебусе.
Отрестартили один раскладец и начали.
Сразу вижу обз-посещаю. Несколько коробок есть перспективных пару дерев, сапоги и конюшни. Но консерв нет и нычек (токо крузи) Все же решаю играть. На 1-1-2 в ворах показывает ангела у галтрана и мне намекают что он не один) Но у нас свой ответ чемберлену-пришел Тазарыч. Темпово хаваем им сундуки. Посещаем конюшни. И на 1-1-3 он берет пандору на 10 К опыта (за 33 голд големами) Перед этим взяты 45 алебардов за мумиями (тазаром) и 60 копов за козлами грейдженными (Валей) Итого тазар на 1-1-3 эксперт лога на конюшнях и готовитсья взять сапоги. Респ какойто маленький. Ищу нычки по бездорожью лошками. И Валька слава богу светит нычк уангелов за грейдж козлами.
Тазар берет сапоги. Мошна передаетсья вальке та берет +5 дубину и лезет в нычку с параметрами 9-2. Морали в первом нету но есть потом в итоге слил почти всех копов. но на ангеле. тазару нет денег купить второго ангела( Приходитсья топтатсья на месте покамест лохи взяли два дерева и денег на нагелов на 1-1-7. В итоге ангелы с цитаделью.
И тазар сидит с эксперт землей во вторичке в 15 см от утопы и мин коснервы. Чз рынок скупаю на 1-2-1 все и привожу тазару он лезет в утопу 2-ку с 6 ангелов и 16 гусей +единички кентавров.
Параметры 12-14 легко ее берет (минус 4-ре гуся)
Там синий колпак и книга огня. Вроде супер но у меня 2-2 маг параметры.
Разбиваюсь строю конюшни и к ГО -азурику.
1-2-2 лохи берут нагабанк беру макс кредит докупаю все с грейдж крузями. Убиваю Азурика и на полном ходу в трежери.
Беру латы (лотс гр наг), макс дерево, ту олл 6 (11 ЧД) и нычку девилов и максимально двигась в глубь )эксперт пасфайт. Никого ха эти бои не теряю.
Потмо беру инферно в трежери там пополняю манну. Вижу гладиус решаю пробежаться за ним. тут рядом грудак 4-4 и дерево. беру это все.
На 1-2-5 прыгаю ТП и ДД. беру книгу земли усилок земли и утопу (дали то что у меня было). Тазар уже крепок 29-39-14-15.
на 1-2-7 беру еще утопу все достариваю дома и почутку в инферно и ТП в центр инферно пополняться и атаковать расп Галтрана на след день.
Но на 1-3-1 галтран выходит берет ГО нападает с небольшими параметрами. Я антимаджик на 6 арков. етсь еще 38 гусей 17 крузей и 44 марксмена и девил. Следует импла в гусей и капитуляция. Спасибо за игру!