numOnenumOne (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Kash (красный, некр, Галтран, Галтран) 2smd4(3) 136
Обоим раздало шоколад, но немного расслабленная игра Виктора стоила мне победы.
Дороги быстрые. Мне раздало на родном 2 консы (+ на соседнем болоте еще 1), нычки 1,5,6,7 лвл
. На первой покрасил кентавров и коней, взял склеп и гномник на 15, перчатки, дома 1-6 в ците, Киря с эксперт землей.
На 121 - нагобанк на 4, позже еще на 2, деньги на скупку есть. Посещаю библиотеку, беру консу мини и улик мини. Сбегал на болотный респ за консой - тоже минималка оказалась. Двигаю к последней консе (трешка) возле ГО, по пути крашу нычку Зеленых. Ломаю консу и на 127 намечаюсь пробивать ГО и врываться к сопернику, но слоу нет (а с ним орда психо-элемов ломалась бы на ура) и, подумав, решаю не спешить. Пошел на другой свой травеной респ, там покрасил кастл, посетил конюшню, взял нычку ангелов и засветил утопу! Собираюсь подвезти войска и ломать, но тут по бездорожью прорывается лошок Виктора на ангелах и разрывает мне цепь. Решаю брать чем есть (6 ангелов, 8 коней, немного уток, пегих и мелочь), вышел с 4 ангелами и 3 конями, но зато царские сокровища: КЗ, щит часового, оковы, и мечь 2/2!
. На следущий ход выцепляю назойливого лошка на 3 ангелах, киляю их без потерь, тп домой, пополняю ману. На 136 Гоша зачем-то решил встать на разгоне возле ГО (зная что у меня оковы). Убиваю психов без потерь и Галтрана, у которого оказались латы титана. Затем нападаю на лошка с 600 скелетами, 14 личами и несколькими конями и следует капитуляция.
Спасибо за игру.
Все верно

Дали побаловаться некром красным - и так все было хорошо, что расслабился и обнаглел)) Ну сначала тяжко было вытягивать - ни серы, ни камня не нашел, потом ничо, 114 беру ангела, полетал с ним Гоша, да еще 2 некра заэкспертили некромансию.. коней в цитку как-то воткнул, ничо не выкупал денег нет
123 еще +3 ангела, 124 минус один по дурости плюс три
банк, гномятня, пара медузятен,
126 целился в ГО и в утопы домашние, жадность преодолеть не смог..
В двух утопах дали нифига не дали, зачем-то погнался за лошком синих и слил трех ангелов там, а два в утопе сдохли, ну и после еще угораздило так нелепо встать перед ГО на ангеле
Андрей сыграл надежно, убил нафик всех
Спасибо