Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 00:46
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Van (red, Strong, Gurnisson, Gurnisson) def Lider1 (blue, castle, Valeska, Nella) 2sm4d(3) 136

В общем напишу первым, чтобы не мулила мне игра ))

На первой нехватило 3 дерева для коней, чуть голову ап стену не разбил себе, хотел даже сдаться, но деньги есть, играю, рыцари в замке...

На второй беру нычку монахов, перчатки, разбиваюсь Неллой, бегу к засвеченной нычке коней, думал добегу тока на третей, но экс лога и конюшня, добежал клетка в клетку на 127. Был просто счастлив ))

Третья: Опять разбиваюсь, лох берет медузню на 8, я бегу в подземку смежную трежу, беру там консу, она сволочь мини((. Разведываю ее, в треже галяк полный, сапоги левитации, мешок с золотом, и пару ящиков пандор, нахожу монолит, выход к моей вторичке некро. (толпа эльфов и монахов с другой) Строю там ГМ1 и 2. Получаю замедление и ледяной болт. Вижу ко мне идут в гости. С этой вторички бью охрану метро толпа глаз, там сразу палится конса, лезу туда беру ее, трешка. Разбиваюсь домой. Ван нападает. 4 грейженных чудика, 3 ангела, 75 орков, 10 птиц, 18 огров, 8 циклопов. Думал в замке, я выстою. 4 ангела, 11 коней, 12 монахов, 27 лучников, 17 рыцарей. 12 грифов. Бой выдался жарким. землетрясение, атака циклопов по стенам, и слом замка раньше чем мне хотелось Да и балиста неплохо фигарила. В общем остается у меня 3 ангела и 10 монахов, случается рассинхронизация, мне показывает его ход птицами, а ему мои ангелы. В общем решили потом переиграть, так как мяса его было больше, имхо не стал париться против 16 огров, 8 циклопов, и 25 где-то орков. Т.к мяса больше. а переиграть точно врядли бы и вышло.

Спасибо за игру в общем! =) Знал бы что в замке не выстою побежал бы кочевать куда-нибудь. а так... =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  бОЙ.JPG
Просмотров: 118
Размер:	212.4 Кбайт
ID:	14277  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  бОЙ2.JPG
Просмотров: 149
Размер:	125.3 Кбайт
ID:	14278  
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума