Gomunguls(Красный,Цитадель,Десс а,Десса)def Lider1(Синий,Болото,Тазар,Таза р)2sm4d(3),2.1.2
Было дело

Не увидел что написал сыграю с сильным игроком, влез я невовремя и попал под раздачу

)))
Медленные дороги и одна дорога в ГО. Рестов не брал так как возле замка стояла нычка быков. Их же и построил на первой в замке. Вообще пришел Гуннар, если по умному то его и надо было качать, но люблю Тазара и качал его ))) Хотя логи не дали за всю игру =( Застрелится.
На второй поставил гидр, и вообще сделал серьезную ошибку, вместо того чтобы идти в трежу, я начал бегать по своему респу хотел взять две своих консы. Хотя интересно, что проход ко вторичке (инферно) был через всю карту и находился у меня в правом нижнем углу. Сначала перегородили толпа блэков, за дерево и пандору (выход в трежу), а на другую забил в пользу конс. На 127 стою на неразведанной.
131 беру ее, она минималка (нах она сдалась) бегу 3 дня ко второй, лохи офигевают таща ангела, беру вторую она двушка. В общем лошки тащат офигевая опять же злосчастных 3х ангелов, я разбиваюсь в инферно бегу в трежу взял дерево на 6 вив и нычку дьяволов. на 137 утопу трешку без магии, убили нафик 3х гидр, ангела, весь отжор. Дали чайник, шляпу оратора, и доспехи +4 ат.деф
Долго думал вначале четвертой что делать, идти через ГО в гости или подкопить мошны в треже. Решил все таки в трежу, загрейдил вив быков, полез через блэков, книга воды, 2 улья 6+8, думаю у меня взрыв, пойду к противнику. Но опять же тупарь, надо было взять вторичку противника данж, одеть чайник удвоить манну и потом тока лезть. Но хз чем я думал, полез и отгреб конкретных люлей, откупиться не смог так как были еще и оковы, помимо превосходящей армии.
В общем сыграл я плохо (а Gomunguls хорошо))) и заслуженно проиграл, спасибо за игру!