Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 19:03
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

MizraelMizrael(red, Castle, Caitlin, Mephala) def SpiriTT(blue,Conflux, Pasis, Pasic) 8mm6
Спасибо за игру.
Ага,очень рад что сыграли,давно хотел.Сыграл я паршиво.Первый раз из последних 4-5ти игр не поставил птиц на первой.Долго-долго тупил,так еще и напал зачем-то без маны совсем.Вобщем все по делу,спасибо большое за игру.
SpiriTT(red,inferno,Mara,Mara) def Kash (blue,infeno,Pira,Pira) 2sm4d(3), 144
Давно хотели так сыграть-вот что вышло.Из всех генераций-мой рест и оба Витиных,только 1 раз был сверху.
Начали-мало денег,но засвечена конса 1ка-гут.ГО перегородило половину моего респа-каменной шахты нет.1 лифт охраняется 50+ гномов,2й-10+ дендроидов.Бью дендроидов,выхожу на траву-там 20+ рыцарей.Но из-за отстроенных гогов ифриты уже на 3й день,пробил их почти без потерь,взял вторичку кастл.Оба респа крошечные и на них ничего нет.Запалил выход в трежу.Дома сделал ифритов и питов в ците.
На 121 взял консу,пробил гномов-а там родная,боялся что Витя уже там будет,но он до конца игры там не появился.А респ богатый,взялл инферно, предмакс гномник,нагабанк,запалил тронг консу-оставил на 3ю Походил по повышалкам.Мара впереди по параметрам,правда не намного.На третей сгрейдил питов,Взял консу-3ка,залез в трежу с инферно-вторички-там сразу блок из архов,Начинаю резать демонов.Пошел взял улик возле дома-мини,пошел к треже.Лошок воюет на змейке с лохами противника-довольно весело))) по 2-3 лоха с каждой стороны за день погибали(партизаны блин)В начале 4й зарезал последних копейщиков,демонов стало 60+ беру улики.Витя пробивает ГО и находит мою каменоломню-я ее так и не увидел.Я успеваю добить ульи,уже больше 20ти вив,разбился в кастл этим же днем Витя нападает-демоны и масс хаст порешали.
Спасибо огромное за игру и чудесную атмосферу!

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума