Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 14:17
^
Еник

📖
Отправить сообщение для  Еник с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Еник с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Valdemar85Valdemar85 (красный, Stronghold, Gurnisson, Gurnisson) def Еник (синий, Castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 214

Стартуем, в первый же день вижу нычку мишек (ура! ), но не тут то было, противник берет рест . Следующую карту играем, две дороги, одна на ГО, другая на вторичку, но охрана не позволяет пробиться на первой неделе. Беру по бездорожью другую вторичку – инферно. Итог недели: 1-2-3-5-7 в замке. На второй беру 2 нагабанка и можно уже рашить (проход к синему в обход ГО был через вторичку), но захотелось потренироваться в игре за Stronghold (ранее им почти не играл). Вобщем подумал и решил что моя цель «отбелить» мишек. Но денег мало, только еще один нагабанк был. На третьей пошерстил в одной треже, в пандорах не то, что хотелось бы (В двух по 60 негрейженых лучников из замка, третья – 10,000 опыта, четвертая пустая). На четвертой беру утопу (минималка), при взятии все драконы накинулись на бурых мишек, хотя лучники были. Не знал что так будет, из семи двух потерял, а дали ерунду (но хоть денег теперь хватит). Новый месяц – ЧУМА . Огров жалко, не купил, переполовинились. Бью ГО (90 мантикор). 212 – беру (ПУСТОЙ! ) замок синего без боя. 213 иду по дороге, доскакал до консы, 2-х клеток не хватило. 213 – Валеска берет консу (максималка). 214 – я беру Валеску.

Спасибо за игру.

подтверждаю мда сыграла отвратительно, на первых двух неделях бродила вокруг замка, убивалась об всяких монстриков, растеряла всю армию. и прокачаться не успела да еще эта неделя чумы... а вот как красный ко мне подобрался я даже не заметила.. вобщем не расчитала силы..))
Спасибо за игру!
Еник вне форума