Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир Флудеров по HoMM III Online
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 20:41
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Турнир Флудеров по HoMM III Online

Месть Ящерки. Часть вторая

Эх, времени нет уже писать эпик стори, так что просто

Ящерка (Болотце, Тазик, Тазик машина для убийств) сделал бобо Крабе (Оплот, кто-то там, кто-то там не очень страшный) 221+
не помню скок дней уже играли долго было а всё потому что мы бегали) По развитию - на первой неделе 1-7 в ците +вторичка, усмехался над Крабе, тот только деревяшек запилил) Но собственно потому ему слал постоянно дары (вскормил на свою голову..)) Ну вот потом я медленно ходил туда сюда, взял 3 утопы толком ничего правд не дали, шарик ток, но Ящерка маг! потом ещё дд подобрал, полез в пещеру, а там... ЗЛОЙ КРАБЕ КУРАЖИТСЯ!!!1 я испугался, побежал наверх, вызвал подмогу... и состоялась грозна сеча, и бились добры молодцы от ночи до утра.... страшное дело было) я сразу цапнул его эльфиек, но потом ступил и получил масслоу по мягкому месту =/ Но гидры и ящеерки (особенно!) всё решили)

бедный, бедный крабе...у мну атака 22 :Р

23:36:21но твоя защита все обломала)

23:36:21ящеры ппц

23:36:22будто у тебя герой Вистан))

23:36:29и гидры тож сильные чет х(

23:37:04мб нуно было их мочить первыми

23:37:17хз
а я еще встал так, что она всех ударила =\

23:37:25в след. раз постараюсь не тупить)

Ну так забавно в общем получилось, а потом я побежал грабить замок, воровать и убивать х) было интересно, мы изнасиловали много эльфиек и даже съеле дракона у него в замке
Спасибо за игру!

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума