Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 6. The Will of Swamps
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 00:03
^
Kyle

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 6. The Will of Swamps

ArandorКайл, если Зубр - маф, тогда Лиз - нет, почему?) я например обвинял Зубра в первом убийстве, а Лиза обвиняют во втором) они могут оба быть мафами
по первому убийству я таки оставил Зубра и Нэйру, а Костян нарно не причем, т.к. мешка с золотом мало, а название газеты - это скорее всего проявление Магнусовкой любви к творчеству МФ, как в общем-то и с "Губы порождают мертвеца!" из 2ой газеты.[u]
Ты думаешь, что один маф будет убивать друго первым же? Врят-ли..., мафы могут присоединится когда понимают что товарища уже не вытянуть(яркий пример с прошлой мафии, где я слил вишмастера).
Зубр самым первым, сразу же стал обвинять лиза и копать под него..
Именно поэтому я думаю, что если зубр - маф, то ящерка не виновен.

Да, по первому убийству я тоже мечусь между зубром и нейрой.
По поводу второго: Лиз, Пандора и ТаКо, т.к. явно на аве у неё что-то водное есть..
Вот нужно разобраться с подсказкой что дана сегодня: это помоему красворд, нужно покопать профили на это.. причем я заметил что клеточек: 5+5.. т.е. нужно искать либо две пятерки, либо десятку..

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума