Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 22:20
^
PREDATOR_RUSSIAN
📖
1455
Отправить сообщение для  PREDATOR_RUSSIAN с помощью ICQ
1455
Отправить сообщение для  PREDATOR_RUSSIAN с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

PREDATOR_RUSSIAN (красный, замок, Валеска, Валеска) def Shinigami (синий, оплот, Ивор, Ивор), 2sm4d(3), 227

Поскольку соперник попался из тех, кто передаёт ход через минуту, решил убить его быстро. На второй или третьей (не помню) неделе пробил охрану с респа взятой вторички и с полностью купленной мошной начал продвигаться к замку противника, ломая всё, что было на пути. Перед самым его замком стояла утопа. Кто меня дёрнул в неё залезть - не знаю. Попросил автосейв, получил отказ. :-( В общем, в утопе осталось пара зелёных драконов.....

А у меня войска все были выкуплены и положены в той утопе. Соперник никак не мог дойти до моего замка, ибо я лошками со всех сторон бежал к его городу и забирал его. Как дотерпел до понедельника вообще без войск - не понятно.

Потом полегче стало... Далее соперник сломал утопу, блин.... МОЮ, почти пробитую, утопу....

В общем, сломав всё, что было у меня и на всех захваченных вторичках, пошёл к сопернику в гости. Он прилетает домой с помощью взятого в МОЕЙ утопе ТП и ждёт :-(

Решился напасть и сломал.

Спасибо за игру.