Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 14:36
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Gomunguls(Синий,Данж,Гуннар,Гун ар)def Дубровин Павел(Красный,Замок,Валеск ,Орин)2sm4d(3) ,1.3.2

Начало норм собираю армейку-90 троглов,штук 15 гарпий и несколько глаз и вперёд пробивать всех на пути...в конце первой захватываю ботинки за толпой кочевников и сразу же беру вторичку...начало второй-пришёл Шакти с хорошим подкреплением...ломаю улий,там же беру меч +3,сразу же ломаю консу на 1...след ходом беру нага-банк на 3 и ломаю орду алмазных голем за пандорку...взял блин её без мудрости и она оказалась пустая...(..Ломаю ещё улик и бегу ко вторичке...там пробиваю ещё улик и становлюсь в город...противник взял одну из моих вторичек-замок,там и остался контроилровать мою цепочку и пустил разведчиков...в конце 2й недели ломаю ещё улик максималку и консу на 2...и еду во вторичку пополнять магию....хотел бежать в город и ломать в начале 3й утопу,но противник решил с первого дня собрав все силы отбить мою вторичку цитадель где и был как раз Гуннар...Сотня арбалетчиков в армии Орина как то не очень меня радовали)) но Гуннар был уже 15 уровня и по параметрам превосходил противника да и по армии(34 виверна и 3 ангела,с которыми я был в полной уверенности что выиграю)...нападаю и ставлю масслоу,противник всеми закрывает лучников... ставлю камен. кожу и всей толпой вперёд убивать защиту лучников...

Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума