Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 07:38
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Kluka(синий, некр, Галтран, Галтран) def Van(красный, сопряг, рандом Лакусса, ?) 2sm4d(3) 116
У соперника не пошло развитие.

Kluka(красный, сопряг, рандом, Тунар, Гриндан) def Van(синий, некр, Галтран, Галтран) 2sm4d(3) 211
Дороги медленные. Респ маленький, с респа по-доброму не выйти (50+ гр.луков или до 49 грандов или 50+ ящеров). Выручают 3 склепа, из которых 2 максималки.

На первой 1-4 в замке с нычками 2 и 4 уровня. Гриндан изучает стрельбу.
На 121 грейд 2 и 3 уровня, консерва на 1 ангела, потом вторичка болота, золотая шахта в треже (проходя мимо, пробил лифт в трежу, а шахта там сразу).
На 133 штормовиками под блессом и маслом пробиваю ГО (87 эфритов), захватываю столицу соперника.

Дальше долго туплю. Замечаю с обзорки покрашенную нычку гремлинов на снегу, хотя сама вторичка не взята и проход к ней от замка не пробит.
Лишь где-то на четвёртой неделе отбираю у соперника его вторичку - сопряг (не хотелось нападать на 24 воздушки под цитаделью лошком, а главным боялся уходить далеко от некрополиса, так как не знал, где Галтран)
На 145 Галтран перелетает горы и оказывается около моей столицы. Я разбиваюсь туда. На 146 нападаю на него лошком с 7 гр. тряпками, дожирая остатки его маны, а потом и Гринданом. Битва проходила при моём навыке нападения 1 и навыке защиты соперника 26
Галтран откупается, из-за моего маразма снеся у меня всех льдышек. Но у него нет ни одной вторички, - и тут я понимаю, что нужно было уже давно как-нибудь захватить башню, куда сейчас придёт Гретхен их трежи с толпой гоблинов, построит таверну и выкупит Гошу...

Но дело было в 2 часа по Москве, а в Сибири наверное уже светало, и у соперника терпения тоже нехватило. В общем, он взял башню только на 211, чем похоронил Галтрана в толще таверн.
Собственно весь день 211 заключался в том, что каждый из нас всеми доступными средствами пытался нарыть Галтрана. Но Галтран живым нам не сдался Таков был конец ужасного некроманта

Спасибо за игру!
Kluka вне форума