Вот еще вспомнил =)
Wlk777(красный, кастл, Валеска, Валеска) def Avern(синий, Рампарт, Киррь, Киррь) 2smd4(3) 123
Опять мне повезло. Когда рестов у меня уже не было раздало прекрасно- конюшни перед замком, луки отстроены, золотишко валяется везде только собирай. Почти сразу узнал что ГО по бездороге так как 3 прохода открыл на 112- 2 в болото и на траву. Пошол канеш на траву-и ура-родная вторичка на 114. Как раз хватает дней для коней во вторичке, отлично. Кстати по ходу взял 3 склепа в одном из которых ожерелье +1 к скорости. Остаток недели провёл в хозяйственных делах- зарабатывал деньги и строил, получилось в столице кони с грифами в цитке, во вторичке кони в форте. В начале второй с деньгами тяжеловато, но большую часть выкупил, взял консу (жаль что мини, войск хватало и на макси) , нагабанк тоже мини к сожалению, нацелился на другую консерву а там рядом и вход в трежу но тут через смежную вторичку вылезла Киря, финалку играли уже ФФ, в ней несмотря на отсутствие маны ( а книга была уже) я победил без потерь. Спасибо за игру.