Redwhait(синий кастл валя)def Sem 56(красный болото вестан) 2smd4(3) 233
Бегали долго в несколько заходов каждому по родной вторичке и утопе мне трёшка сопернику макси +нычка гидр мне дали ток нычку монахов и мечей...
Лошадей за всю игру так и не построил лесопилку на своём респе взял на третьей неделе только на вторичке вообще не взял...
У соперника КВ КЗ и весь 4 левел у мну ток 4 левел магии и шапка на 5 левел которая явно уступала чайнику... могли еще бегать оч долго но утоп уже небыло у соперника было 95 гр вив, 13 гидр, 100+ гр ящеров, 60 гр змеек,около 30 гр быков и гр васек...
У меня 16 архангелов 190 марков 57 фанатиков 60 гр змеек онколо 50 крестов и гр васек и 23 земляных елемента(в ящике50 штук дали) по параметрам атаки и защиты было минимальное преимущество а магические не важны так как поставик шарик...
Ну и соперник с эксперт катапультой и напал на замок- тактикой прикрыл лучников проход земляшками завалил на пока и решил отстреливаться и вести партизанскую войну архами и змейками благо кольцо скорости имелось...
Битва была не долгой после убийства змейками и архами чужих змеек соперник решил сдаться.
Спасибо за игру..