Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 21:14
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Forrest (красный, болото тазар) lose Scorp (кастл, валеска) 1-4-1 2sm4d3

Рестарты закончились у меня. (первый центр и выходы медузы и ледянки. Второй длинная кишка с кучей блоков (убил грейдж глаз и ящеров) которая так и не закончилась на 1-1-3.
В итоге сдало центр. два слепа без вампов. Проход на снег нужно бить охраны обе (собаки грейдж и васьки) Решил идти на траву. Чз толпу огров и там сразу блок с мумий. Брал скелетов тряпок и зомби иначе тьрудно было пробить. В итоге минус гус и нежить. Дальше 40 гогов. их тоже ложу. Одним гусем 20 гнолами и мухой. Еле добралс ядо вторички кастл. до 1-1-6 4-ре героя( тазар без ускорения еле фатает денег на постройки. В итоге на 1-1-7 нужно 6000 на гидр. рискую лезу на лотс мух (около 40) с 7 гнолами гусем и 22 лизардами. Минус гусь гнолы и 2 лизарда. Но там два сундука. чз один рынок втыкаю гидр. На 1-2-1 лезу в склеп 20 лизардов 18 копов 4 васьки и единички. На траве. Не осилил макс слеп. Тазар покупаю чз день токо) (Сдаваться не стал. На то и СОД)
В итоге всеже добил тот склеп пару сундуков отбил. Нашел вда трежери еще на превой. в одном блок с орды личей. не стал лезть несомтря на тактику. НА болоте трежери оказалоь перспективным. есть дерева, утопы. В итоге я приступаю к этому трежери на 1-3-3 Удалось купить ящей и грейдонуть. (к слову у Михи два кастла и два замка построено на 1-2-7 уже. мошнение на всю идет. и светил 14 вив на 1-2-2). В общем беру мин дерево на 1-3-3 рядом еще одно за ордой вив. но тут везет лошек находит еще дерево. оно макс. беру 3-мя гидрами и единичиками. И потмо сразу тазар ложит тех орду за 8-е дерево и 10 кил опыта. итого 29 гусей. тазар чтото типа 2-14-4-8. Тут у ГО появилась Валеск ана арках. Шансов мало но вращаем до упора. Лешком с потерями беру макс нагабанк с грейдж. Свозить удалось вив на грейд и вернуть обратно. Тут же беру за 99 горгон ту олл 6. И с 22 гусями и подставой лезу в утопу 3-ку. минус 2 гуся и подстава (немного васек и шлак с данж героя) Дают ту олл 3 грудак 4-4. Затем сразу еще утопу 2-ку. С 19 гусями и единичками ящеров. минус еще гусь. В итоге тазар 13-36-14-16 с книгой земли. разбиваюсь во вторичку пополнять манну. Валька берет болото на 1-3-7. С 6 арков и 82 мя гусями
И стрейфитсья ко мне. Нападаю так читсо для красоты показать параметры) ну мот джумаю по хитраню с деф 36 и зазаром 18 уровня даже 82 гуся не опастны с атакаой 18. Но там классический шар запрещения. Очень полезное поражение. Оказываеться и с такого шлака можно упираться! Но Блестящая игра Михи не дала ессно шансов. Но я не особо то верил (дабл билд и 14 гусей с 1-2-2) . Но всеже играл за теоретическую вероятность вина. Например там нет шара а у меня книга воздуха. можно было бы попрыгать. Большое спасибо за игру!

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума