Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 6. The Will of Swamps
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 09:18
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 6. The Will of Swamps

Arandorа тем временем ТаКо и Пандора сливают Рифта
Мило... вдвоем, да? Когда остальные голосуют против Кайла и наших 2 голосов хватило бы, чтобы его казнили! Не кажется, что это глупо?!! Будь я мафией - такого промаха бы не допустила...

К тому же Рифта я подозревала еще со 2го убийства (можно логи посмотреть), а уж кто ко мне в моих обвнениях присоединится - я же не знаю. Могла и мафки, чтобы слить Знахарку...

И к тому же - смотрите, голосовали за казнь Лиза... Еще 1 мой голос (будь я мафией) - и Лизарда не было бы... Снова отсиживаюсь? Ну-ну... Была возможность казнить 2их, не казнила ни одного.... Какая я шикарная мафия! Слов нет! Насмешили...

А аббат, думаю - Кайл. У него сутана тоже красная... И он убил Пандору (которая все-таки была мафкой - тут нет сомнений).

Пы Сы Сейчас настаиваю на казни Арандора. Только под него ИМХО подходят улики... (приводила их выше)
Казнить Арандора

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума