Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 14:10
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Любимчики в бой - 2

JavdetJavdet (рамп, синий, Кирря, Кирря) def Spiritt (инферно, красный, Пирря, Пирря) 2sm4d3 131

Победа генератора. У самого тоже не шоколад - блок церберов по дороге, но нашлось куда пойти и чем заняться на 1й неделе... Очень долго ржал когда через 2 недели бродяжничества Пикудрама по снегам обнаруживаю у него в довесок до гаргули гоблина, ещё думаю чё так бегает хреново .

Спасибо за игру.
Да,лично мне было весело))) взяли все ресты+ 1 мне подарили+давали авто=) из 5 генераций играбельная была только 1-ее сразу забанили=)
Было весело,когда приходит Галтран,сразу адванс некро+адванс армор,а на след выясняется,что всю дорогу Пирь пробегает за день туда-обратно,а единственный проход по бездорожью охраняют 10+ мишек,стерегущих ЗЛ =). В последней генерации родился в подземке. Респ как обычно с экран. 4 пути- на одном 1-5 волшебных драков,на 1м телепорте 50+гр лизов,на 2м телепорте 70+гр зомбей,а с другой стороны 42 орк-вождя,ну и в 4м выходе- 17 гр дров,а с другой стороны 20 королев медуз.При этом 4 кучки золота и 2 сундука=)
Рекорд отстройки- питы в форте и 125 голда в казне+ 2 камня и 2 дерева=) На 127 отобрали столицу.При обороне вторички смог убить главаря-одного из ангелов,так что я доволен=)
По поводу шоколада- 50+ грандов на второй-не айс? OMG!
Спасибо за игру.
P.S а классно я почеркался,правда???

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума