Gomunguls(Красный,Замок,Валеска ,Валеска)def Wlk777(Синий,Данж,Шакти,Шакти)2 smd4(3),2.1.1
Начало среднее...пробиваюсь к вторичке(Эльфы)...потом на свой респ...на второй строю анеглов в замке(всё выгреб на них!)...пробиваюсь ещё ко вторичке и нарываюсь на Шакти...(шакти напал и побив друг друга мне пришлось отступать,так как противник превосходил числом!Первым же днём покупаю Валеску и ангелов и еду отбивать деньги...денег не хватает,выкупаю всех и бегу к пандоре,но тут Щакти собрав свои подкрепления едет ко мне...лошки пробивают рухов за пандорку-10 тыщ золота!!!отлично!стою в замке,докупаю войска...Шакти пробежал мимо столицы и направился к моей вторичке...захватил её и стал строить цепочку...я как раз докупил войска и сломав цепь,следущим ходом нападаю на Шакти...В этот раз мои войны победили!враг отступил...собираю армию и бегу к консе,там дали ещё 2 ангела!...бегу на вражескую территорию сломать нага-банк и потом думал ехать назад грейжить войска и докупать всех,но противник сдался!
Спасибо за игру!!!