Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 14:08
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Любимчики в бой - 2

numOne (синий, цитадель, Гурниссон, Гуннар) def Alessandro (красный, конфлюкс, рандом, Циэль), balance, 134

Потратив все ресты, начали. Респ - так себе, большая часть перекрыта горами. Пришел Гуннар - определяю его в папки. К концу первой 1-5 в ците, родная деревня и инферно деревня покрашены, 3 нычки гоблинов и 1 огров. Взял мечь 2/2, шапку +3, купил книгу.
На второй пандорка на 5000 опыта. Уже эксперт воздуха и есть хаст. Сломал мини медузник, отбил плащь 2/2. Неплохо прокачался к концу недели и, разбившись, удваиваю ману в пруду и иду дить до 49 гр.коров за телепорт. С деревом проблемы, пришлось выбирать между грейдом птиц и ГМ 2лвл в инферно (а надежде на болт), построил ГМ - болта нет... Что ж, ничего страшного.
На третьей ломаю коров, с другой стороны крашу вторичку некрополя и вижу рядом Циэльку на штормах и птицах - нападаю. После массхаста, кладу Александру всех птиц, он откупается с остатками и на следущий ход капитулирует.

Спасибо за игру!