Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TC3 League. Regular Season.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 14:59
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: TC3 League. Regular Season.

КостяN(Некро, Конфлюкс - ЛС) def Эрдэм(Данж, Цитадель - +2 к скорости). 1:0.

Стыдно такое и писать . Воспользовался тем, что соперник совершенно неискушён в чёрке - взял себе одну из мощнейших пар, а ему ИМХО - одну из худших оставил ...

Вариантов была масса и по тактике и по юнитам, всё же Лук показался надёжней. Взял всех стрелков+вампов, коней, психов и фенов - денег с 15000ми как раз впритык хватило. Это одно из преимуществ данной пары в ТК - дороговизна Некров компенсируется дешёвыми элементами .
Из бонусов, не мудрствуя: Тактика, Стрельба и Земля; из мелких решил в порядке эксперимента не брать +4 спелл, а вместо него +1 к атаке (рассчитывая в 1м раунде убить баллистой палатку, чтоб наверняка) и на освободившийся бонус для Базовой Тактики - +2 к хр.

Честно скажу, соперник сам себя бонусами убил ещё до боя . Не было массмагии, но зато Антиберс ... Не было боевых машин. Из юнитов: данж - 567, цит - 2, 4, 5, 7.

Играл я нарочито тупо)). Масслоу втупую . Даже не дождавшись хода ЧД, там резист на волках и ментах и хаст на мишек. Убивают почти всех психов, 3 фенов, где-то треть ледянок продувом (по-другому никак лучше не расставиться было ). Я коцаю ЧД и мишек стрелками, остальные в деффенс. Волки полегли все оказавшись рядом с мишками под атакой личей.
Во 2м думал-думал - и опять слоу. Опять резист на ментах ! И опять же хаст на медведей. Ну попинали коней они чутка, но не очень больно уже, покоцанные-то . Водянок мне до 35 уменьшили. Убили остатки психов.
Дальше добрались ментами до штормов и раунда 3-4 их месили (под массщитами моими ), а личи себе постреливали целёхонькие и вампы покусывали . Вобщем благодаря читерским вампам в 1ю очередь - вырулил довольно легко, хотя были и опасения в средине боя, что солью... Остались несколько личей, 2 или 3 фена (ещё не воскресавших), десяток коней, 30+ ледянок и почти все вампы .

Спасибо за игру! и давай учись нормально играть, а то при такой слабенькой моей игре даже проигрывать - это непорядок!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума