ЭрдэмЭрдэм (Синий, Замок, Инферно, берсерк) def КостяN (Красный, Болото, Цитадель, +2 к скорости) 1 : 1
Вроде провел работу над ошибками. Соперник очень грамотно расставился, но за счет более мобильных юнитов, смог вырвать победу. Спасибо Костяну за красивую игру! 
Подтверждаю! Эту играли без чёрка рандомом. Выпало интересно. Сам написал Эрдэму, что разве что берса опасаюсь

. И предложил его и взять, пообещав не брать антиберс

. Зная, что берс - не стал брать Оффенс, за что видимо и поплатился я... А взял Защиту и Землю с Водой, Вода так и не пригодилась - это всегда у меня так, когда 2 магии беру

. Ну расставиться-то я расставился - а дальше

!... После масслоу от соперника вместо ожидаемого берса, хоть и на 4х (!!!

) вроде стеках отрезестило, но как-то всё равно не очень. кастую масслоу в ответ, отрезестило только на 1м стеке - но на архах

, что в итоге стало наверно ключевым событием. И тут я начал тупить по-чёрному - юнитами двигал, кто в лес, кто по дрова: зачем-то продефендился коровами и птицами, а остальными подался вперёд

- это мб ключевая ошибка, надо было если уж идти так всеми сразу... Мои гидры быстро умерли всего от 2х ударов архов и добивания крузей, так никого толком и не убив сами

. Потом был берс на мишек и мух - неудачный, т.к. они сломали вражескую баллисту и всё. Я ослепил девилов (не ходили ещё - а так бы архов, конечно). Я почти добил коней, но до архов нормально не доставал толпой

. Уже была 1 вроде гидра и 4 мишки у меня на 9 архов и 10 слепых дьяволят у него +куча за-слоуленной мошны с обоих сторон - и тут я делаю просто умопомрачительную тупость бью птицами мелкий стек питов в расчёте убить их с 1го удара - по-любому должны были, но один падла выживает и снимает ответку с них

, и самое смешное я не учёл, что крузям как раз 3 клетки до птиц - они их и уполовинили почти на месте

. Несмотря на 40 коров, кучу огров (замедленных) и василей (сильно покоцанных) сдался - дальше уже не было смысла продолжать, архи бы сделали б стек в 15 коней и ГГ 1000%...
Спасибо за игру - чё-то я совсем потерял кондиции (хотя и против берса играть страшно неудобно в любом случае...).
ЗЫ. Сорь, что ник твой исковеркал в своём рапорте, щас исправлю

.
ЗЫЫ. Забыл добавить, что кроме всех ошибок моих, за которые только себя надо винить игру решил и очень удачный резист на архах от слепи в середине боя - бывает такая непруха. архи вообще какие-то непробиваемые были ни для бойцов моих, ни для магии, блин)))!..