9 тур
numOne (красный, болото, Вистан, Вистан) def bRitvo4kA (синий, кастл, Валеска, Гурниссон), balance, 145
Респ раздало бедненький - стрелковые блоки по дороге, обе шахты за горами и денег мало. Но к концу первой нашел нычку луков, что позволило на 121 сломать гномник на 30. Дома 1-6, без 5 в ците.
На второй, после гномника есть деньги скупаю все, грейжу васей и иду по бездорожью, лизардов много - все ломается на "ура". Взял медузник, покрасил некро-деревню, Вистан уже с логой, землей тактикой. Землю заэкспертил и в начале 3, покрасив конфл-вторичку двигаю в трежу. От Андрея только лошки прибегают кровь попортить, а папу Гурни не видать. Пробился в трежу (ГО - костяные драконы) и ускоренными темпами сшибаю уток.
На 141 - 50 уток, показался Гурни. Возвращаюсь. Он через телепорт и некро-деревню, двигает к моей столице на 3 ангелах, а остальное мясо идет другим путем. Я тем временем отстроил в некро 5 лвл ГМ и изучил взрыв. Гурни (видимо уже от безысходности) подходит к моей главке, я разбиваюсь, подвожу войска, грейжу уток, и напав сшибаю ему всех ангелов в первом раунде. Следует капитуляция.
Андрей жаловался на ужасную генерацию. Так что мне скорее генератор нужно благодарить за победу.
Спасибо за игру! И удачи в дальнейших играх!