Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 00:14
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)

vitalic (красный, башня, Нелла, Нелла) def numOne (синий, болото, Вистан, Вистан) 2SM4D(2) 147
На первой красота, две нычки гремов. Охраны на другие респы неприятны, до 49 медуз и до 49 орков вождей, стоящих на своей земле. К концу недели пробиваю орков, окучиваю нычку мишек (махнув не глядя мишку на двух наг, интересный курс у варваров) и думаю я в шоколаде!
В начале второй мне дали понять, что у соперника покруче. Вистан с до 99 ящеров войнов, пара ангелов, великие василиски, вивы и быки + золотые мухи, ворвался на варварскую вторичку, а так дороги ну очень быстрые, он может всегда и до моей столицы добежать. Я от удивления, даже двумя героями не походил((. Но он ушел по своим делам и Нелка начала наверстывать, посетила варварскую трежери, набрала вкусного и не обращая на пару нычек ангелов, решила убить Вистана. Отобрал столицу и у вторички меня встретили
Вистан 17 уровень 21 29 10 10 (эксперт земли, нападения и тактики, арт на стрельбу, наручники, удвоенная манна) 3 ангела, 2 дьявола, 70 ящер войнов, 38 вив, 5 быков, 10 великих василисков книга огня,
Нелка 18 уровень 9 10 12 8 (манны 167, эксперт земли, воздуха-без хаста, +3 к скорости, шапка пятой магии) 274 грема с телегой, 50 мечников, 2 ангела, 6 наг, 24 вивы, 30 обсидиановых горгульи, 7 магов

Соперник после взрыва, снесшего ящеров, вызывает огненных и армагедонит, я подравниваю взрывом вив и когда убил всех кроме огненных пытаюсь сбежать, оказываюсь в браслетах. В общем пропали оба героя! У меня паслись не далеко 4 мишки и другая мелочь, после 14 боев меж тараканми, удалось оттяпать все города и Вистан не возродился-уф
Спасибо за игру
Вложения
Тип файла: zip numOne 29_08_2009.zip (4.46 Мбайт, 70 просмотров)
vitalic вне форума