Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 12:19
^
Тяжелый случай
📖
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Re: Любимчики в бой - 2

Тяжелый случай (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, рамп, Киррь,Киррь), 2sm4d3, 133

Начали без рестов. При игре синим у меня 4 дороги! 130 троглов со старта. Первым днем бью гномник на 20 - дают логу) У орды лизардов отбиваю меч 2/2, получаю землю. Халявы валяется море, на входе на барборесп 50 пик стерегут три сундука. 114 - после постройки остается 14К золота, не знаю куда их девать) Шныри находят арты в сумме на +4/4 знание/сила - Шахтер великий маг!) Во вторичке беру книгу со слоу. Есть шилд, хаст и стрелка. 117 - на 50 арчерах докачиваю землю до эксперта. Отстройка - коты в цитке с грибами и тыщей. На 121 с потерей двух гарпий беру нагашник на 3. У юников отбиваю меч +6, удваиваю ману и разбиваюсь домой. Там беру еще один нагашник на 3, дерево на 8 вив и прыгаю вверх на траву. Шныри отбивают касл, разведывают спуск в трежу. Шахтер пробивает 120 гр.горгуль за кольцо с блюликами и ныряет туда. Почти без потерь беру усилок земли и два дерева - вив уже 22. На 131 грейджу котов, чтоб было на ком разбегаться) В другом краю трежи замечаю шевеление красных, однако нас разделяют толпа снайперов. Киррь берет дерево и бежит не вправо ко мне, а вниз в темноту. Бесстрашный Шахтер остается на 9 скорпикорах, рядом шнырь со всей толпой. Следующим ходом соперник выныривает из темноты, крошит снайперов и не добегает одной клетки до Шакти и двух до шныря. Катастрофически повезло!))) Ход передается и мой замок становится серого цвета(( Танцы с бубном ничего не дали. Столица стабильно меняет ориентацию и в ней оказывается двойник Гуннара. Договорились на ФБ, тем более что главные герои рядом друг с другом стоят лицом к морде). Выкупаю всех, передаюсь.
Шакти - 13 7 9 44: 9 скорпикор, 22 вивы, 160 гр. уродов, 9 минов, 17 гарпий,30 глаз и 18 медуз.
Киррь - 9 8 9 41: 37 гр.эльфов, 22 гр.дерева, 10 гр.коняк, 5 ангелов, 14 вив, 85 кентов и 14 гр.пегих.
На тактике всеми вперед, первый ход у меня. Масслоу, скорпы снимают ответку с ангела и вырубают одного. Вив сносят еще двоих. Гарпии-камикадзе снимают ответку с юников, троглы валят их 5 штук. Миносы крошат больше половины буратин. ДАльше началась форменная мясорубка, где удалось одержать победу благодаря бОльшему стеку вив, глазам и медузам, стоящим на прямой стреле и маг.стрелке под усилком земли на 180 хитов.
Спасибо за партию, было интересно)
Тяжелый случай вне форума