Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Отчеты турнира "Войны кланов: on-line (Лето-2009)"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 05:15
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Отчеты турнира "Войны кланов: on-line (Лето-2009)"

ДеконтаминаторИз многих единое - Рыцари апокалипсиса
Деконтаминатор (синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Scorp (красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 133
...
Примерно равные параметры. Масло, слепь и аура сопротивления магии от единорогов - Шакти откупаеца.
На 133 последовала капитуляция ввиду отсутствия денег на выкуп Шактера.
Спасибо за игру и опыт.

111 - бонус +1 к скорости - самый лучший арт(по моему мнению), респ на поверхности, под замком нычка минотавров, так как сразу блок из лучников строю гарпий, отбил и охрану нычки но в нычку не полез, куплено 6 героев, ЧЁРНЫЙ РЫНОК около замка
112 - отбил нычку миносов
114 - гномница на 15шт и отбиваю вход в метро - там 20-49 ул церберов - ухожу
115 - передумал пробиваю церберов, там за 85 земляных забираю плащ +2 к скорости и за ними же нычка глаз - значит здесь родная вторичка
116 - уже 3 героя ищут замок, увидел его но ни как не могу к нему пройти - ещё конса около него - во халява подумал я ))
117 - шахтёр упирается в тупик, возвращается
117 - дома 1-5 в ците с порталом вызова минотавров
121 - выскакивает Кирь и как раз там был единственный подход (((
122 - вроде бы забирают консу, ну и ладно +3 к скорости имеем
123 - после разбивки домой и улучшения миносов(20 шт) иду к сопернику через нагобанки(2+4+4шт)
127 - стою перед выходом на респ синих - цепь построена, дома 1-5 в замке
131 - получаю все ул войска и вылазию из метро, шакти атакуют след ходом в поле(я бы не стал атаковать столицу)
и никак не ожидал МАССЛОУ - ну хоть слоу или слепь - а тут МАСС... и сам подставился под прямую стрелу - хоть они и выстрелили 1 раз но этого было достаточно.

Спасибо за игру и как всегда убеждаюсь будь готов получить достойный отпор от Деконтаминатора, респект.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  замок.JPG
Просмотров: 142
Размер:	130.1 Кбайт
ID:	14500  
scorp вне форума