Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 16:03
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

numOnenumOne (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Wlk777 (синий, некр, Галтран, Галтран) 2SM4d(3) 131
Ага, что делать-не умею я за некров играть .. забыл их вычеркнуть и пришлось самому брать чтоб не давать сопернику красного некра.. в финалке не хватило чуть чуть атаки- 4 моих ангела не убивали одного вражеского , а так бы скелеты добежали куда надо.. Благодарю за игру..

Добавлено через 2 часа 40 минут
Wlk777 (красный, конфл, рэндом, Нелла) def numOne(синий, рамп, Киррь, Киррь) 2SM4d(3) 127
Вспоминаю как играть за конфл =). Пока вспоминал скушал все ресты и еще потом на 112 слился, огромное спасибо сопернику за автосейв. По игре- респ богатый, воздушки неотстроены, с обзорки засветил пол вражеского респа и сапоги скорости за 20-49 гр. кентаврами ( недалеко от столицы соперника). Первая неделя прошла весело- отбивал сундуки и наблюдал за сапогами- соперник их брать не спешил( хоть и разведал). Кстати сапоги эти лежали недалеко от прохода через мою вторичку на чужой главный респ- задумал если получится перехватить их из под носа у Кири, в любом случае обязательно надо было заканчивать игру быстрее. На 115 беру родную вторичку, нычку воздушек.. Очень хотел построить птиц на первой, и деньги было- но руды не хватило.. Зато на эти деньги накупил немерена мяса (46 воздушек, около 30 ледянок, 4 психа и мелочь) - тут Киррь забирает сапоги и встаёт в зоне досягаемости Нелки.. 46 воздушек(грейдить не стал) с хастом и блессом всех победили. Соперник еще пытался партизанить, я построил птиц .. На 127 соперник сдаёцца убив напоследок лошка с 1 из 2-х птиц 8 грандами и 6 дровами.. (вторую птицу выкупили). Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума