Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 16:59
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Ну чтож, Alex_R, сам начал.

Флейм (от англ. flame) — обмен сообщениями, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.

Wlk777, когда я был модером в разделе 4-ки, то тоже не мог. Скорее всего им координатор или админ сообщает содержание БД, поэтому и знают, либо в модераторском разделе что-то цитируется

Добавлено через 46 секунд
Цитата:Всё это может и правильно- но я повторюсь- хочу обратить модераторов и всех остальных на явную неадекватность Алекса_Р - 10 понижений мне БД мпе подряд (явно парень лимит исчерпал) - притом к постам во многом нейтральным явно-говорят о явной психической неуравновешенности этого г-на. Свой запас пакостей ко мне он уже исчерпал, на провокации я больше не поведусь- бесится бедняжко в бессильной злобе =)

То, что Alex_R не ангел - итак вроде все знают)) Америку ты не открыл)))
С Wlk777 я словесной войны вроде бы вообще в данной ситуации не веду. В первом случае ему пояснил касательно просмотра БД, во-втором опять же с ним никаких конфликтов там и не намечается.

Ну а цитирование оскорбления Где же такое нарушение есть?)) Ну покажи! Или ты новое правило ввёл?

флуд
Ну я абсолютно спокоен про других не знаю
Уже привязаться не к чему? Кстати, с формальной точки зрения это тоже не нарушающий правила пост. Тема называется "диалоги с модераторами". Евгений вроде к ним относится. Он написал пост - я ответил. Это вроде и есть диалог.

Забавно только, что ты проигнорил написанные тобой оскорбления

Хорошо б всё это вообще потереть а сильно неймущимся начислить.
Неплохо бы. А заодно и поступить согласно правилам. За что тебе надо начислить баллы, уже написал. Заметь, копаться в постах и искать там всякий троллинг, флейм, а уж тем более флуд я даже не стал.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,