Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рассказы ветеранов(пусть форум узнает своих героев)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 11:08
^
Inquisitor

📖
Отправить сообщение для  Inquisitor с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Inquisitor с помощью ICQ
Re: рассказы ветеранов(пусть форум узнает своих героев)

В 3 героях. Играл за некрополис за Сандро. Не предусмотрительно отошел далеко от города (ходов на 10). Телепорта возвр. в город не было. В походах растерял половину армии.

Оставалось:
~ 1200 скелетов
~ 500 зомби
~ призраков не было
~ 120 вампиров
~ 80 личей
~ 40 рыцарей смерти
~ 25 драконов призраков

Сандро был маг отменный. Недавно завоевал темницу и удвоил кол-во очков маны. Все характеристики были выше 25.
И тут на меня нападают варвары. С армией в 2 раза больше моей. И не слабым героем. Сначала я выкашивал их берсеком, рыцарями смерти мочил чудищ, личами отстреливал орков. (в битве очень не хватало стрелков). Ихние циклопы и гоблины полегли после подлёта вампиров и цепной молнии. Потом пришлось воскрешать рыцарей смерти. Все мои 1-3 уровень легли. Ихние тоже. Немного погодя окончательно упали рыцари смерти. В моей армии оставалось
~80 вампиров
~20 личей
У них было около 15 чудищ (или др. бегемотов). И около 40 птиц грома.
Когда у меня осталась горстка вампиров я начал вызывать эл. воздуха (где-то по 90 штук). Моих воинов уже не было, одни элементы. Когда ихние остатки полегли была ничья!!! Я не догадался воскресить хоть одного скелета!

Битва длилась где-то пол часа, уровень сложности максимальный.
Inquisitor вне форума