Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 13:43
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)

numOne (синий, кастл, Валеска, Валеска) def Mizrael (красный, болото, Брон, Тазар), Panic, 132

Дороги медленные, луки отстроены, на дороге вижу блок из гр. мух. В первый день свечу обзоркой нычку мечей и луков в закутке, направляюсь туда заодно золота поотбивать. На 114 после конюшни Валя пробивает мух (которые сморалились и ударили по маркам , хорошо что нычка была, а так бы туго пришлось) и, пробив волков, выхожу на грязь. Следущим ходом подвожу коней, попутно загрейдив во внешней конюшне и отбиваю мечь +3 у глаз. Дорогу перегородили до 19 личей за пандору. Бью их с потерей коня, эх, но зато 5000 опыта. Лошки покрасили некро-деревню, дома кони и грифы в ците, Валя стоит на конюшне имея атаку, логу и тактику.
На второй нагашник на 3, подвожу войска, бью до 19 единых за телепорт, с другой стороны до 19 гр.вив, выхожу на снег, развилка. Проверил в одну сторону проход - трежу стерегут сотня монахов, поворачиаю. Крашу данж-деревню, ночую там, удваиваю ману (уже 100) и следущим ходом разбиваюсь обратно в некрополь, строю 2лвл ГМ и направляюсь к другом телепорту за грифами. Лошки попутно отбивают деньги. Ломаю грифов, затем до 19 коней (которые из-за мисс клика убивают мне 10 марков). Крашу деревню-башни, на 131 ночую там, лошок светит обзоркой. На 132 вижу как Тазик отбивает рядом стоящую деревню и ночует там с небольшими войсками. Подвожу войска и атакую:
Тазар (6 10 6 4):
14 уток, около 30 лизардов, 2 ангела и 3 коровы.
Валя (9 9 8 6):
65 марков, 8 гр.коней, 30 крузей, 30+ гр.грифов и покемоны.
После непродолжительного боя следует капитуляция.

Спасибо за игру!

П.с. Того глядишь и самого в читерстве подозревать начнут , но честно говоря все игры с финала беста выигрываю довольно легко. То ли мне так прет, то ли у соперников не складывется. Даже совестно как-то
Вложения
Тип файла: zip game.zip (138.1 Кбайт, 185 просмотров)