Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 02:37
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Wlk777(красный, кастл, Валеска, Валеска) def Blacpoint(синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 143
Интересная партия получилась =). На первой развитие пошло вроде- родная вторичка (хотя не сразу взял, не в ту сторону пошол), 2нычки марков, одна крузей. Итог недели- в столице кони в цитке, в родной вторичке мечи, во-вторичке инферно ифриты.Валька с логой, тактикой, дефенсом(больше путных навыков и нормальной магии до конца игры не будет) Дальше долго и нудно копил войска, зарабатывал деньги, взял 3 консы ( все 3 минималки, а войск влёгкую хватало на макси). Денег много зарабатывал но еще больше тратил.. До трежи не добрался. В конце третьей взял столицу соперника, в начале 4-й пошол на его последнюю вторичку.. Был атакован Шахтёром с 30 утками, 12 мантикорами, 2 ангелами, 22 гогами и единичками импов. У меня 12 чемпов, 3 ангела, 6 султанов, 2 отряда по 60+ марков, 40 крузей, 30+ злобоглаз(прирост 4-й недели подвезти неуспел).. Параметры у меня раза в 2 хуже.. Как победил - до сих пор не понимаю- везение(вивы сантиморалились на прямую стрелу маркам )+ неудачно выбранная стратегия противником(мог тупо сидеть в обороне и долбить марков болтами ). Но всё же я сыграл достойно и удалось победить. Благодарю за игру.
Wlk777 вне форума