Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 13:08
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Wlk777Wlk777(красный, кастл, Валеска, Валеска) def Blacpoint(синий, данж, Шакти, Шакти) 2smd4(3) 143
Старт получился хороший, с тремя стеками троглов. Грапии отстроены. На 111 грейд гарпий и на них разбежался лошками и папкой.На 112 грейд троглов пошли локальные войны. Обнаружено три дороги, одна в ГО из подвала Рыцари смерти, вторая в телепорт за кочевниками и на инферно за гномами. На 113 пробиваю гномов и стаю на разгоне с гарпией, справа, в темноте виднеется уголок нычки котов и ртути, которую как раз не хватает на их постройку. Кажется что это просто генератор разделил мой респ подвальными стенами и решаю бежать туда. Ошибка, это оказалась уже часть трежи, потому как выходил я от туда с инферно земли, нычка, + ртуть и джемсы, + секира кентавра за толпой зеленых быков, разворачиваем оглобли. Лошек топает по дороге дальше в инферно вторик видит с обзорки неохраняемый замок и консерву. Второй лох уже в глубине роного респа находит еще одну консу.114 Лошек с мошной возроащает войска папе и топает на разведку трежи, там палю библиотеку за ордой гр едуз и палатку ключника со щитом +4 ту олл за ордой королевских минов. Шахтер топает к консерватории на инферно респе и потом вновь рагоняется перед ней. Остальные собирают халяву, лошек светит в глубине инферно респа еще и третью консерваторию. Живем))))115 Проверяем консерваторию 2-ка, шахтер уже немного отьелся на сундучках и поэтому лезу внутрь. Со сливом подставы и 49 троглов из 128 грифоны погибают. Тут же рядом пробивается еще один лифт за псами инферновскими, там наверху болотная трежа. Шахтер направляется ко второй консерватории на инферно респе.116 Выстраивается цепочка для подвоза приплода с замка для взятия на 121 консерватории. Мшна отдается лошкам которые пробивают телепорт за кочевниками, там видна замковая вторичка, но по очень уж окружной дороге, не стал к ней бежать пособирал чутка золотишка. На 117 Шахтер продолжает бежать к консе. Отстройка 1,2,3,4,6 + грибы в цитаделе. На 121 Шахтер умудрился недобежать таки до консы, подвозится приплод из 50 троглов и 5 котов. На 122 Лезу в консу, 3-ка опять отвратительный рез - 4 кота - половина троглов - 1 ангел((((( Зато получаю экспертную землю, разбиваюсь в инферно там строю гильдию магов, покупаю книгу, есть слоу))) 123 Бежим в разведаную подвальную трежу. Там окучиваем нычку, отдаем мошну лошкам те везут ее в глубину родного респа. Там лошком беру консеравторию 2-ку. Уже есть 6 ангелов. На 126 Шахтер полусает все это назад. На 127 бьются медузы посещается библиотека. Бегу к орде минов, так хотелось их пробить на 127 но не успеваю. Дома ставлю еще портал призыва для мантикор. На 131 с 6 ангелами 43 троглами и 3 котмаи нападаю на орду королевских минотавров, маны на 1 масслоу на 4 раунда, их оказалось 92, в живых остаются лишь 3 ангела, брал бы на 132 потерь бы кроме еденичек наверняка бы небыло. Словом это уже выбило из олеи, и я сдался, на 132. Однако соперник уговорил меня продолжать. Разбился домой, там удвоил ману, и поплелся в болото собирать вив, на верху при взятии медузятни угробили еще одного ангела.... Потом приперлась ваька и давай хозяйничать... я такого не стерпел и побежал ее убивать, дальнейшее известно..
Спасибо за игру.