Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 07:01
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehova (blue, Tower, Ain, Marius, Fafner) def Деконтаминатор (red, Rampart, Kyrre, Kyrre). 2sm4d(3). 132

Не люблю я рапортовать игры for-fun. Но о победе против Красного Киря за Синю Башню попишу чуток
111. 6 героев. Среди них Мариус и Гундула. Вижу телепорт и ворота в подземку. Понимаю, что играем без ГО
112. Мариус через столбик опыта получает огонь, что мега-радует!!! Гундула - армор!!!
113. Вторичка некр взята 12 скелетами из двелла +1+1+1+1 трогл. в 8 клетках от него Конса. 80 Синих + 6 големов в это время бегут к другой вторичке через 75 гр. зомби на траве... бой - жесть, так как эти уродливые Гремы ничего не наносили... Спас медляк, он помог развести этих дуралеев и в конце в рукопашку добил остатки!.. Дальше на дороге толпа глаз. бегу в обход.
114. отбиваю двелл Водянок. лошок с разведкой бежит вслед за мошной. Все остальные герои отжирают не прикрытые вкусности.
115. через конюшню над конфом бегу к нему.
116. беру еще один двелл воды и конф, открываю вышку, вижу консу и сундуки по сторонам.
117. дома Наги в цитадели+рынок. не было до 115 гемов вообще... в конфе гильдия и рыбы.
2-я неделя. Собираюсь брать консы, но надо докачать Огонь до Эксперта Марусе! )) В общем до 124 собираю деньги и готовлю цепь к консе в некре, чтобы не было больно на травке сразу, так как обще Тронговые...
124 на меня нападают после того как я взял Макси-крипт ( как раз на откуп) убивают почти всех из оставшихся 50 синих от 1-й недели и 4 из 18 рыб. Ну я откуп остатков.
125. наконец увожу все войско Мариусу, он пополняет ману в некре. Войск только 4 наги ( 1 убили в максимальной медузне из-за морали). 110 гремов, 10 магов, 15 воздушек, 34 воды и 1+1 пикся...
126. ломаю 2-ку, почти без потерь... Грифы совсем ничтожно были, 20 грифов - по 20 дамага . и цепь уже стояла обратно к Кире. Спец по нагам нападает. Хаст на ангелов, минус половина от 20 эльфов. В итоге потери - 1 ангел в размен на все, 15 сильверов, 20 грандов и 20 кентов. Мариус на последней клетке еще успевает разбиться об гремов и пополяет ману в конфе, куда привозится вся мошна. Свеху стоит Маруся снизу лошок с мошной
127. маруся в консе. Спец по нагам уже с продвинутым оффенсом и стрельбой на конюшнях в сторону Врага.
131. Без потерь еще одна 2-ка... Фафнер под замком Киря. Только не взял с собой 49 воднянок и магов. Кирь почему-то не решается напасть на 3 ангела, 15 водянок, 7 Королев-наг и 150 Гремов. Ну мне же лучше:
132. Подвожу 49 Ледянок и 14 магов и нападаю на замок. Боя не получилось, Лед расстрелял всех нахер. А 3 ангела как всегда были отданы в размен на 30 грандов... не помогла неделя уникорна.. Денег у оппа не было, встретило только 8 штук... Спасибо за игру!
AlexTheGreat вне форума