Вот с... сломали ребро =( Надеюсь, я успел кому-нить пару зубов выбить... Лан, поехали. Что мы имеем:
тело Kyle. Он лежал на лестнице прямо около входной двери ... был не особо богат, судя по одежде
Если я правильно трактую новости, то:
1) у Кайла было НД (либо не было дома)
2) он не бедняк, но и не богат
Подходят два персонажа: доктор (с натяжкой) и сталкерша (более вероятно, но не вяжется с убийством Плесеня, см.ниже).
Название газеты кстати - Город Мертвой Любви..
дома, в котором жил Hermit.
Хермит - не бедняк =)
две пули в спину из винтовки
Киллера работа
некий силуэт человека, следившего за Kyle-ом
Естесственно, не руководитель иллюминатов.
Не охрана (те приходили ко мне видимо).
Вряд ли бот (силуэт
человека).
Остается заместитель
одна прошла навылет и застряла в одной из ступеней, вторая же попала метко в сердце
Где-то здесь улика, предлагаю поискать в профилях. Проявите преданность корпорации ;D В глаза бросается подпись Сива (*очередной меткий выстрел), но предположу, что это не он. Подробности ниже
В собственном доме был зверски убит Ple-Sen. Убийца сначала нанёс несколько ударов в грудь жертвы, а затем отрезал ей голову.
Похоже на сталкершу
-Прямо-таки веянье одного старого сериала,- шутливо заметил один из полицейских.
-Сериал, не сериал, но так не убивали уже давно,- буркнул другой.
-Ещё скажи с момента сопряжения сфер!
-Да чёрт его знает, просто средневековье какое-то
На Кайла, честно говоря, маловато здесь, может вы накопаете.. Или на кого-нибудь другого, я могу ошибаться, и во многом
Не спокойно было в доме у Kash-а. Вооружённый отряд ворвался к нему посреди ночи и провёл тщательный обыск
Начальник охраны
Также кто-то забрался в дом к Siverfale. Когда хозяин проснулся, то обнаружил полнейший беспорядок в своём кабинете, но к счастью ничего украдено не было
Из проверяльщиков остался только руководитель иллюминатов, проверял видимо он. Именно поэтому я думаю, что Сив невиновен в смерти Кайла
по улице бодро шла Нэйра Дрейк. Она прекрасно себя чувствовала
Возможно, лечили
Revan. Вид у него был не такой уж и счастливый, бедолаге явно не дали нормально выспаться
Возможно, наблюдал бот
Пока все =)
Хорошего дня, город