Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 13:13
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Lider1А вообще также пробуйте в таких случаях http://www.gameranger.com/download/GameRangerSetup.exe Реально тема, как альтернатива хаме. Только зарегится надо. На ящик www.gmail.com 100% приходят письма при регистрации.

Кстати там очень много игроков играет с WCL лиги, все игры кто играет в данный момент видно. Также и наши игроки там играют, такие как: Captain, bRitvo4kA, redwhait и т.д.

В общем пробуйте, а то хама иногда очень сильно заганяется.

(Лайф не юзал).

PS: Хорошо бы было если бы каждый игрок помимо всеми любимой хамачи, умел пользоваться и геймрейнджером, имея возможность сыграть/доиграть игру при отказе работы первой без утомительных обьяснений.
геймренждер - очень хорошая программка. Легко игроков найти на бой %)
Один недостаток - игру может создавать только тот, у кого есть прямой ИП (у меня непрямой и мне ни разу не удалось создать)

Поэтому, PReDS ты там должен быть хостом.
Хотя, я думаю, причина нестыковки с Волландом не в хаме..у него с компом или с качеством связи (провайдером) траблы.