Forrest (красный рампарт Ивор) def Volland (данж, шакти), ТЕ, 8мм6, 2-1-6
Прикольная игра получилась.
После многих рестартов начали.
У дома телепорт сразу туда ломлюсь. Подлые гоги не хотят вестись на 3+3+3 кентавра и уменьшают до 10 грандов. Вроде все грусновато. Но на 1-1-4 скипую у блока с марков. И на след день удачно убиваю 2 героя пурпурных и ихний данж. без потерь почти. Нычек и консерв нету. В метро от компа иду там нахожу коечто. На второй туда ломлюсь. Ивору дали тактику, огонь взял логу и мудрость. У компа на респе взял перрчи на первой еще. Это и порешало. Ну и разведку сразу хапнул)
В трежери там две коробки беру 45 гогов и опыт. Беру нагабанк 4+6
В макси выпала мораль полному стеку наг в самом начале и укдарили грандов а нападал с 6 коней ангел и 27 грандов. Удалось завозить. Много денег позволило нормально развиваться. Тут же утопа рядом. Беру деревню болото и нычка тут же коров. План строить коров с порталом. Но дерева токо 3. В итоге нашел и построил. и на 1-3-1 лезу в утопу с 19 коровами и подставой. Дали ту олл 6 и щит 3-3. Параметры есть вышку строить начал на второй. давали шлак. Но с 4-й перетсройки наконец ТП. К моим 4-м замкам ка краз оно
План мошнить коров и ждать удобного моммента чтобы чз ТП атаковать.
Покамест разведывать. Разведываю стремную дорогу чз пустыню у моего замка. Там есть конса но далеко и метро. Иду туда там утопы 2 штуки и нычка ангелов. Беру дерево консу макс. две утопы. а лошки нычку ангелов. Потом прыгаю в другое направление ТП токо выглянул в телепорт вижу шакти с ангалами 7 и разным шлаком (видения) Решил слетать взять деревню потмо ТП за дендроидами нор МП не хватило скипонул дома. Шакти почемуто деревню не взял. На след день нападаю. Шакти бьет имплой в 32 коровы и убегает (минус 11 коров).
Я не стал гоняться а разведываю трежери. Там нахожу библиотеку два дерева и наручи. (резведка решает) Потмо с другой норы вылажу и нахожу там тоже дерево+ консу + утопы. лошек с другого направления (бежавший к той консе) ускоряет меня. рискую все таки в углу метро стою. Беру ту утопу. Там щит часового. Ивор 20-40 стает. Все скупаю. и иду по направлению к данжам (у соперника родной комп). Следует отметить что лошки с ТП очень помогали. Таких было 3 чела. Все докупали привозили улучшали. Компа в итгге мне таки убил мою луну прокачанную( в замке напав с большой мошной даже берсерк эксперт не помог. Лошек с эксп разведкой предварительно запущенный показывает куда нужно идти. Захватываю Данж сначала. Роднйо или нет непонятно.
Беру там библиотеку. На след ход соперник побежал захватывать коричневого компа (моего родного) которого я так и не нашел темпа убить-далеко), но это в пределах досягаемости ускоренного в дане ивора. ТП в деревню в центре потмо флай в два телепорта и я с наручами нападаю. Ивор 24 левел 32-42-17-250+ 33 коровы 54 вив монарка 91 гранд 130 кентов 13 юников 9 ангелов 30 дров. Там 18-22-12-12 21 король мин 300+трогов 7 ангелов и посторонка. Кастую массберс (с 5-й перестройки хоть чтото дало. у меня с магий токо огонь) Оттуда импла и весть о сдаче) ГГ. Спасибо за игру.